Не суждено

Николай Лятошинский
Не суждено сгореть  тому мосту,
Что переброшен через вечность, словно взгляд,
В который я, который год подряд,
Как нить, в твою вплетаю красоту!
 
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)