По следам поэтов. Блейк. Живу я, в низменных долин

Борис Межиборский
БЛЕЙК
Живу я,  в низменных  долинах,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В  долине тихой  расцветает ландыш,
Когда  приходит  к женщине  любовь,
И ты её  немилосердно жаждешь,
Услышав аромат от  лепестков.
О,  дивный  ландыш,  ты любви награда,
С  тобой  любуются  мои глаза,
Когда над маленькой  оградой,
Вдруг голубеют небеса.
Как  ландыш мил,  он чуть заметен,
Он  расцветает  средь  долин,
Приносит друг его с приветом,
Когда  душа полна любви.