Последний обман

Людмила Бариева 2
Судьбы  людские

Облака надо мной пролетают,
В виде птиц или белых коней,
Они зыбкие, видимо знают,
О любви беспокойной моей.
Никому не скажу, что мне больно,
Каждый знает, как больно страдать,
Но решила сегодня, довольно,
Я не буду уж больше прощать!
А обид накопилось так много,
Ты задумайся мой дорогой,
Еле теплится жизни дорога,
И нам лучше расстаться с тобой.
Мгла ночная уже наползала,
Над домами стелился туман,
Ну, а я всё тебя поджидала,
Вся в надежде рассеять обман.
Надоели дежурные фразы,
В горестных бденьях ночи,
Я тебя никогда не пытала,
Но сегодня ответь, не молчи!
Вот вошёл робко он в наши сени,
Всё шептал, словно в сонном бреду,
Ты прости меня, милая Ксения,
Я клянусь, от тебя не уйду!
Ведь сегодня счастливая дата,
Не забыл! Так, быть может, простить?
Повенчал нас Всевышний когда-то,
Никому нас не разлучить!

Людмила Ивановна Бариева