игра

Ирма Гендернис
чтобы совпасть и не упасть при этом
ты держишь рукоять скелетом
ножа - пронзая свет души немытой
а кожа покрывается смолой
и застывает в вечном янтаре январном
как жизнь на перегное тварном
на пункте тарном
ждёт приёма внутрь
и ртуть в Тебе бежит как угорела
перегонки и догонялки тела -
Твоя игра
и к смерти не ревнуй









\jun 13\