Я стану тенью от твоей звезды

Журавская Юлия Владимировна
Я стану тенью от твоей звезды
И твоим светом лишь питаться стану
Тобою жить, любить не перестану
Коль стану тенью от твоей звезды.

Твоей мечтой, что сбудется едва ль,
Твоею нежностью, твоим покорством,
Твоею робостью, твоим притворством,
Твоею силой стану невзначай.

Захочешь - буду рядом на века,
Захочешь - и исчезну в край далекий,
Твоей дорогой стану я не лёгкой,
Твоею мыслью мчать сквозь облака.

Я стану тенью от твоей звезды,
А ты свети, лучем пронзая тучи
Чтоб стать свободным, вечным и могучим,
Исполнив лучшие свои мечты.