Постой

Елизавета Томилова
Он забрал меня обманом
Он сделал мне больно.
Мне было хорошо с ним,мама
Я не хочу на волю.
Я верила его словам
Хранила верность честно
Скажи за что он так со мною,мам?
Нам было вместе так прелестно.
И он кричал,что любит
и говорил не бросит
сердце остается,губит
а ноги вдаль уносят
Подальше от вранья
от лояльности и скуки
От скупости,гнилья

Скажи,мам,за что такие муки?
Я готова была продать душу
Лишь бы не увидеть твою спину
но как,ведь ты сам все рушишь
зачем ты меня покинул?

Я любила тебя как умела.
но ты растоптал мою любовь ногой
Как коробочку красного мела.
Пожалуйста,постой..