Весенние звезды и утренняя роса

Илана Шалэхет
Гирлянды крошечных золотых лампадок
украсили ночью деревья в саду.
Весенние звезды.

А на рассвете звезды спустились
в сонные еще трАвы ...
Утренняя роса.


январь 2015

фотография из интернета, спасибо автору