Всем женщинам!

Игорь Краснов Преображенский
         Родные, с первым праздником весны!
         И нам без вас – не спится, не живётся!
         Сегодня и всегда – Любовь вам и цветы,
         И каждым лучиком пусть Солнышко смеётся!
         (Из Википедии: Солнышко – любимый мужчина!)

Любимых мы жалеем и храним,
Как нам душа и сердце подсказали.
Похвал за то не ждём, мы лишь хотим,
Чтобы они от нас не уставали!

8 марта… и не только!
Каждого года!