По следам поэтов. Фет. Когда мои мечты, за гранью

Борис Межиборский
ФЕТ
Когда  мои мечты, за  гранью
прошлых  дней.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда мои мечты
Мучительно бунтуют,
И  вновь передо мной,
Я  вижу образ  твой.
Богиня  красоты,
Опять  меня  целует,
И  снова   я с тобой
Сижу во тьме  ночной.
И  вновь я полон грёз,
В  очах очарованье,
Ползёт  по телу  дрожь,
И  сладко так внутри,
На  Севере  мороз,
Он захватил  дыханье,
Я помню  запах  роз,
Он  был  среди  любви.