Теперь я ставлю точку

Крымский Сергей Крым
Любовь бывает разная
Простая, безобразная
В рассрочку, влево, вправо
На улице с забавой
В машине, в самолёте
В кино с чужою тётей
В вагоне и в трамвае
И в октябре и в мае
В Турции и на Бали
И в Москве и в Сомали
В лесу и на курорте
В стогу или в комфорте
На кладбище, в театре
И в школе и за партой
На крыше и в кровати
В штанах и в летнем платье
С гармошкой или дудкой
С женой и проституткой
В гостинице, в притоне
И в парке и на зоне
В воде и с водолазом
В метро с подбитым глазом
С мечтателем и гадом
И с тем кто будет рядом
С толпой и в одиночку
Теперь я ставлю точку...