Квантовое

Вера Удинцова
Мы встречались с тобою на уровне кванта -
Там где нет ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Там где нет ничего, кроме искорки света.
Ты цинично был гол, я была неодета.
Мы встречались недолго - какую-то вечность
По крупицам вбирая в себя человечность.
А потом - трансформация в большее что-то,
Но при этом утеряно чувство полёта.
Мы притихшие оба сидели напротив -
Две энергии,только из крови и плоти.
И померкло слегка непутёвое счастье.
А как было приятно нам, квантам, встречаться.