Весенняя трепанация

Бурдон Ольга
Ты будешь бунтарский дух
                запаковывать в стихи,
Ты будешь хвалить других
                до утра… часов до пяти.
Но не примешь и не поймёшь,
                кто читал тебя между строк,
А весною, как ни крути,
                все вскрывается точно в срок.