Мое Сердце в Твоих руках

Птичье Молоко
Ты взял мое Сердце в Свои бережные руки
И до сих пор Его в Себе несешь .
Сжигаешь в пламене Своём призрачные муки ,
Превращая их в экстаз Души и дрожь .
Ты взял моё Сердце и понемножку
Его Сам ешь , оставляя в Нём Свой Нектар .
Ощущаю себя блуждающей хлебной крошкой ,
Созерцающей Твой Бесконечный Дар .