Ты женщина и ты любима

Владимир Казмерчук
Горит в груди  любви огонь
И пламя губ скользит несмело.
Твоя горячая ладонь,
Стрелой пронзает моё тело.

И ночь ложится у дверей,
Качает вольный ветер платье.
И блики сонных фонарей,
Лучами просятся в объятье.

О сколько нежности в глазах,
Неповторимости и света.
Ты ясный луч в моих стихах,
Мечта влюблённого поэта.

О, как прекрасен сладкий стан,
Ты в красоте неотразима.
Тобой одной я буду пьян,
Ты женщина и ты любима.