говорят, достаточно шага..

Анастасия Хамаева
Говорят, достаточно шага,
чтоб возненавидеть любого.
вот вам карандаш и бумага-
начертите эту дорогу!

может, не туда я шагала-
только я всё так же на старте.
пару туфель стёрла- всё мало
может, нужно было по карте.

может, нужно было обиды
все запоминать до единой.
не дошла и до середины -
он всё так же самый любимый