Девушка, несущая в мир свет

Михаил Аспид Корсаков
Девушка,несущая в мир свет
Раздвигая грани мирозданья
Наполняла сим мои признанья
Счастья слог в отрезке дивных лет

Девушка,любившая меня
Не метафорически далёка
Без неё всё больше одиноко
Фото шлёт,без слов пустых пленя

Милая,свети же мне всегда
Чтоб не заплутать по жизни этой
Чтоб искать в себе на всё ответы
В будущие, порознь, года