Я тебя, мое счастье, люблю

Ковальчук Тамара Васильевна
Я тебе свое сердце отдам
И заботой укрою, как шелком,
Прошепчу я тихонько годам,
Что искал я тебя очень долго.

Все дороги-пути обошел
И стоял на краю мирозданья,
Я замены тебе не нашел,
Нет тебя лучше в мире созданья.

Я из нежности платье сошью,
Чтоб носила его, не снимая,
И отдам тебе душу свою,
Без тебя она лишь пропадает.

Без тебя солнце греет не так,
Теплый дождь не танцует по лужам,
И я сам - одинокий сорняк,
Мне твой вздох и твой взгляд очень нужен.

Я тебе свою жизнь подарю,
В ласках, щедрости всю зацелую,
Я тебя, мое счастье, люблю,
За тебя Небо годы молю я.

07.03.2017 г.