Восьмое марта

Алан Иванович Цховребов
Что тебе подарить, Любимая?
Был в Удмуртии, в командировке,
И, не глядя, часть сердца там кинул я,
Вот и ты встанешь рядом на полке.

Не забыл, но и... не жалею,
Были те же весенние дни,
Стал с тех пор я чуть-чуть взрослее,
И нет дела до той беготни.

Все же, как мы отметим, весенний день?
В парке снимем  друг с друга стружку?
Нет, тебе я оставлю  випкрекинг,
Мне же надо свежее подружку.

Я покуда, с тобой поиграюсь,
Брошу... нет? Еще посмотрю,
Кто-то любит, я так издеваюсь,
Что? Ты плачешь? Я это люблю!

Не печалься, останусь клеймом,
На груди, до меня помятой,
Лик девичий, проверил я ртом:
Пахнет медом и терпкой мятой.

Хватит жаться, мне дай электричества,
Слушай музыку, Чилдрен оф Бодом,
Я  вознес тебя до Величества,
И плевал на законы Ома!

Философски встречаем весну,
Проклиная тот день в сентябре,
Счастлив и обречен к одному -
Вместе жить... и лежать на одре!

Москва, 7 марта 2017 г.