Бассейн

Та Ню
В теплом овале сочной лазури
блики, тона, полутени, фигуры.
Люди считают - плывут грациозно,
на деле же - снулые рыбицы.
Солнце настроено несерьезно:
дразнит, искрится, лыбится.
Воздух пахучий вбирая носами,
пловцы отвечают светилу улыбкой.
Я тоже верчу цветными трусами
солнцу навстречу беспечной рыбкой,
дробя лучи его среди прочих.
Открытый бассейн. Март. Сочи.

Иллюстрация: нейро-арт автора.