Друг

Катя Кочеткова
У меня есть друг..?
Вдруг
Он стоит сейчас под моим окном?
В одном уверенный -
- это тот дом.
Интересно, он любит ходить пешком?
Слушать джаз,
И смотреть в выходные
"Поющие под дождем",
После чего, под его саунды
Прогуливаться босиком.
И терпеть меня - взбалмошную,
Когда мы пьем.

Кажется
Он любит играть с моим котом.
Они чем-то похожи.
Но все же в одном
Вопросе меня что-то тревожит...

У меня есть друг..?
Вдруг
Он стоит сейчас под другим окном
И не знает,
Что это - не тот дом.