Младший брат

Татьяна Михайловна Максимова
Дорогой мой младший брат, я тебя люблю.
Радость, горе - всё всегда с тобою разделю.
На плечо моё, коль надо, обопрись:
От печалей и тревог ты освободись!
 
Младший брат, я за тебя жизнь отдать готов.
Защитить сумею я ото всех врагов.
Позовёшь - в любой момент прилечу стрелой.
Знай и помни - я всегда за тебя горой.

Никогда твоим судьёй, поверь, не стану я.
Положиться ты всегда можешь на меня.
Я надеюсь, что ничем тебя не огорчу...
Чувствую - зовёшь меня. Жди! Уже лечу!