18 плюс

Юлия Никузина
Тебя надо брать сзади, говорила она так авторитетно и безапелляционно, что рассеивались последние сомнения, и я принимала это как данность. Да, сзади, да. Да. Да.
Тебя надо брать сзади, говорила она, и входила в меня так сильно и уверенно, что мой личный Цербер, ждущий у входа в мои пещеры и гроты, встречал её криком, воем, стоном и пропускал её внутрь, и позволял творить всё, что ей заблагорассудится.
Тебя надо брать сзади, говорила она, и я растекалась горячим воском по её пальцам. И таяла, и отдавалась, и покорялась, и после очередного взрыва затихала в её руках, беззащитная и сдавшаяся.
Тебя надо брать сзади, говорила она так, что даже сейчас, когда моё тело терзают другие умелые руки, я вспоминаю её и снова чувствую её движения, её запах, её вкус на губах, коже, кончике языка.
Тебя надо брать сзади, говорила она. И брала.