Поэту и учителю -

Ольга Демча-Молодцова
Кирееву В.В.

Душа натянута струной,
Порхает пёрышко Поэта.
Он пишет о любви земной
Мелодию добра и света!

Вновь мысли творческой полёт
Вернётся в образах и лицах.
И  тесен будет переплёт
Стихам на сборника страницах.

И  Муза рядом неспроста
Воздушной дымкой силуэта,
А  в звучной рифме красота
Таланта  и труда  Поэта!