фильма

Виктория Любая
***
киномеханик пленку склеил
какую, где нашёл… и вот
афишу, надавив на двери,
к нему – народ!

и крутит колесо фортуны
недавний школяр ПТУ
(по паспорту – уже мужчина,
в кино – ни «тпру…»)

зажался в угол, как представил
бунт беспощадный…. но – о, нет! –
народ безудержно хохочет,
идя в буфет;

киномеханика ласкают
и каждый лапу подаёт…
и крутит он свою «шарманку»:
назад – вперед)))

                (впервые напечатано в сообществе «Харизма», 3 марта 2017г.)


;):)


(фото: Яндекс)