Молчание

Зоя Сазонова
Душа в смятении опять,
Но знаю я заранее,
Что мне придется выбирать
Молчание.

Слова оставлю на потом,
Они теперь в изгнании.
Мы часто золотом зовем
Молчание.

А мысли бьются в голове,
Стучат и рвут сознание.
Как трудно быть наедине
С молчанием.

Подчас и камни вопиют,
Нуждаясь в понимании,
Смогу ли я найти приют
В молчании?

Боюсь начать я разговор,
Хотя бы даже издали.
Храню молчанье до сих пор.
А надо ли?