Женщинам

Любовь Бондаренко 2
Когда Бог женщину творил,
Он взял ребро Адама.
Ему Он формы подарил,
И вышла чудо-дама!

Господь творил не из песка,
Не с глины, не из праха,
Была тверда Его рука,
И Он не ведал страха.

Ведь чудо - это красота,
Цветы, любовь и счастье,
Благословений полнота,
Отсутствие ненастья.

В любую бурю с ней тепло,
В ней столько благодати,
Что даже ночью с ней светло,
Она - источник счастья.

О, женщина, не забывай
Своё предназначение,
В своей семье рай создавай,
В тебе благоволение.

Ведь красота твоей души,
Важней достоинств плоти,
А замуж выйти не спеши,
Устроит пусть Господь всё.

Духовный плод в себе взрасти
И будешь ты счастливой,
Тебе Бог жизнь велел нести,
И сотворил красивой.

Всему свой срок, доверь Христу,
Всю жизнь до основания,
Храни сердечка чистоту,
Прелестное создание!