Трудности поэтической кухни

Ак746
Поэт (10:42) :
Слушай, у меня к тебе, как к дизайнеру, вопрос -- какой из героев (литература, кино, поэзия) у тебя ассоциируется с танком?
Чтобы он на танке ездил или там подвиги какие совершал?
Поэт (10:43) :
Ну вот Рэмбо.., но он больше с автоматом бегал.
Терминатор сам как танк, но на танке не помню, чтобы катался.
Кто еще?
4 танкиста и собака -- их много очень. И это, в общем-то, почти серьезные герои.

Друг (10:52) :
это че за вопросы?

Поэт (10:59) :
Очень простые вопросы. Нарисован заяц на танке. Нужно его поэтическое переосмысление. А у меня как на грех... никого из героев вспомнить не могу.

Друг (11:16) :
осмысление зайца? на танке?
Друг (11:16) :
вы что пьете там?