По следам поэтов. Фет. Эти думы, эти грёзы,

Борис Межиборский
ФЕТ
Эти  думы,  эти грёзы,
Безначальное  кольцо
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот опять тоскуют  грёзы,
И тревожат изнутри,
Почему-то льются  слёзы,
Вспоминая  о любви.
И  мечты  меня  волнуют,
Зажигаются от грёз,
И  порою,  я ревную,
В  благодатной  капле  слёз.
Всё  уходит,  всё  прооходит,
Растаётся  след от слёз,
Только  знаю,  в небосводе,
Наступает время  грёз.