Н и слова о любви...

Юлия Авегрес
Ни слова о любви
Я больше верить не хочу в правдивость чувства
Давай с тобой до тла сгорим
В порыве нежного безумства.

Не надо слов и лишних фраз
Я не хочу вникать в глубины веры
Дай взгляду всё решить за нас
Танцуя в невесомости без меры.

Ни слова о любви
Я больше не могу поверить в верность слова
Давай с тобой вдвоём взлетим
Почувствовав в полёте лёгкость снова.

Не надо обязательств мне и обещаний
Я не хочу искать надежду снова в свете
Прикосновениям позволь решить за нас
Отдавшись счастью и прощаясь на рассвете.

Ни слова о любви
Душе я не могу отдать приказ воскреснуть
Давай с тобою просто помолчим
В друг друге ласками растаяв и исчезнув.