Ожидаем Весну всегда с трепетной нежностью

Камич
Ожидаем Весну,
      всегда с трепетной нежностью,
В сердечном волнении
             от нахлынувших чувств,
Наслаждаемся чистой
              прозрачною свежестью,
Провожая с улыбками,
                зимовавшую грусть!

Пусть шальной ветерок
            треплет ласково волосы,
И пусть ноздри щекочет
               нам весенний дурман,
Где ручьями нарезаны
             в снегу черные полосы,
Чтобы вешние воды
              в срок ушли в океан!

В синеве разливаются
             лучи солнышка радужно,
И в лесу гомонят
            птицы брачными трелями.
Мир встречает Весну
              оживленно и радостно,
Где б не встретилась с нею
                Земля параллелями!