реинкарнация

Энн Симонова
я больше не грущу
и не пишу о боли
тебя не отпущу
ведь мы играем роли

хоть мы лишь двоеточие
но связаны в узлы
уйдем с водой проточной:
она смыла полы

которое топтали
и бегали всегда
ведь мы в любовь играли
вот в этом и беда

мы врали ежедневно
и обществу и нам
нас охватила ревность
доверься же словам