Видно в жизни все не так и сложно

Алла Кошмелюк
Видно в жизни все не так и сложно:
греют душу мне холмы да пожни.

Видно в детстве напоили зельем,
коли нет дороже Ваги с Велью!

Душу мне не разорвать на части,
если город детства снится часто.

Гулким эхом в сердце отзовется
милый край, что родиной зовется!