Ещё весна не наступила...

Нина Кустова
Ещё весна не наступила…
А сердце солнышком живёт,
Его неведомая сила
К лесным проталинам зовёт.
И голос радостней и громче
Звучит настойчиво в душе:
Откройте настежь сердце гостье,
Стоит и зябнет во дворе!

03. 2016г.