Завтра 8 марта

Олег Зайцев 4
 Завтра 8 марта ! Милые женщины, это один из немногих дней в году ,когда Вам совсем не обязательно посещать горящие избы и останавливать скачущих галопом жеребцов.Забудьте про пожаротушение и конеостанавливание. Оставьте в покое сваи,отложите в сторону кувалды,электродрели,бетономешалки,бизнес-проекты и прочие атрибуты современной женской жизни.Конечно,стране придется трудно,но за день она не развалится.Вспомните,наконец, что Вы чьи-то дочери,мамы,сестры,жены и просто любимые женщины. Хранительницы очага.Попудрите носик,сделайте прическу,поговорите с родителями.Улыбнитесь близким. Любите и будьте любимы ! Все остальное приложится.

                МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!