Имя - Любовь

Ева Про
В эту чудесную сказку поверь, 
В душу свою мне двери отвори.  Сердце своё мне отдай навсегда навсегда ...   
И в небо лети! 
Лишь мне тайны свои доверь, 
Силой мечты свой мир сотвори, 
Имя моё ты кричи сквозь слёзы и кровь ...
Имя - Любовь!
Имя - Любовь!
(Евгения Прокофьева)