Елене Козырь посвящается

Иван Ярославов
Уважаемая Елена,поздравляю Вас с 8 Марта.
Желаю счастья и много новых стихов.

Примите мой скромный подарок

Были б только снега да рябина,
В нежных тучах сверкающий дом,
Чтоб в смятеньях страны журавлиной
Отозваться певучим добром.