Обоюдно

Станислав Климов
Я снова буду Ночи ждать
И думать только о тебе,
Когда всем телом обладать
Смогу и ночью, и в судьбе.
Когда я страстью и тоской
Смогу страдать и наслаждаться.
И теплой нежною рукой
Тобой, Любимой, упиваться.

Я снова буду ждать Луны
По восходящей ее фазе,
Когда останемся одни,
С единой нашей страстной фразой.
С одним желанием – Любить
В переплетенье тел горячих.
Тобой одной хочу я жить,
Тебя одну от боли спрячу.

Я снова буду ждать Огня,
Да возгорится он во благо,
Когда обнимешь ты меня
И мы продолжим нашу сагу.
Что прервалась в рассвете дня
И наступленьем нудных дел.
Я знаю – хочешь ты меня,
А я всегда тебя хотел.

2010