С 8 марта!

Ирина Гертье
Я женщин с 8 марта поздравляю!
От всей души желаю всем чудес!
Не знаю, почему, но я мечтаю,
Чтоб радость вы познали до небес!

Чтоб любящие и любимые мужчины
Усыпали вас нежностью до ног!
Чтобы дарили радость без причины
И не было: "Устал я!" и "Не смог!"

Чтоб от любви цвела душа! Парила!
И чтоб никто на землю не спустил!
Чтоб ваше сердце горячо благодарило
Создателя, что жизнь вам подарил!

Чтобы мечталось, и мечты сбывались!
Чтоб с лёгкостью вам удавалось всё!
Чтоб дома часто расслаблялись,
Могли прилечь и посмотреть кино!

Чтобы цветы дарились без причины,
Лишь только для улыбки ваших уст!
И пусть порадуют вас всех мужчины
Так, чтоб цветочный оказался пуст!

Я женщин с 8 марта поздравляю!
Подруг, родных и просто женщин всех!
Всех благ от всей души я вам желаю!
Пускай во всех делах сопутствует успех!


С любовью, ваша Ириша

07.03.2017