Ульке Благовещение 2008

Ольга Юнник
Весна, бессилие, болезнь.
Деревья спят, о марте зная.
Геологический разрез
Раскрыт – история земная,
Глухая исповедь земли,
Миг меж снегами и травою.
Господь, благую весть пошли –
Очнуться вдруг и быть живою.

24/03/2008