Ты подари букет любви

Назиль Махмуд 76
Из нежных лепестков души,
Ты собери букет любви
И аромат с высоких гор,
В букет вплетай ты "ля минор".

И подари мне тот букет,
Вдохнуть разочек - лучик свет.
Вспархну как бабочка - цветок,
Нектара выпить лишь глоток.

С янтарных уст сплету узор,
Чтоб ярче выглядел мой взор
Была, как шелковая прядь
Зеркальна чистатою гладь.

И как природный дивный сад,
Ты обворожи - мне мил твой взгляд.
И бархатный букет любви,
С улыбкой мне ты подари.