Осень. Вечер...

Станислав Климов
Осень. Вечер. Может, помнишь,
Я был искренен с тобой.
И назвал его Любовью
Чувство это.
Эту боль
Страсти, радости и счастья,
Жизни, истины, мечты.
И поверил в одночасье
В отступленье пустоты,
Одиночества и страха,
Поисков и маеты.

Месяц, два и третий канул,
Новогодняя метель.
Ближе и нежнее стали
С зажиганием огней.
Вместе. Елка. Круг семейный,
Свечи, радость, детский смех.
И, надеюсь, не последний
Общий стол для нас для всех.

Пена, всплеск эмоций ярких,
Поцелуй и взгляд Любви.
В нем тебе я пожелаю
Теплые слова свои:
«Будь всегда такой счастливой,
Будь красивой, молодой.
Будь веселой и игривой,
Я Люблю тебя такой.
Будь ты нежной, сексуальной,
Будь загадочным цветком.
Лепесточки расправляя,
Ароматом упоен
Буду я.
И наслаждаться
Не устану никогда.
Не устану я Влюбляться,
Не разлучат нас года».

Ты оставь обиды в прошлом
И возьми с собой мечту.
Делай то, что сердце просит
И запомни фразу ту,
Что тебе я повторяю
В трубку и наедине:
«Я тебя Люблю»
И знаю,
Что всегда ты веришь мне.

2004