Нервный срыв

Елена Сотникова Занебесная
Я на пороге пропасти, на грани нервного срыва.
Как берег душою измучанной жду отлива
Покоя, мира-свет мне не светит.
Несет лишь мысли бредовые ледяной ветер.
Он рвет,терзает,и треплет душу,
В когтях орлиных сжимает сердце.
Бьет сильно...страшно...сверкая злобой...но чтоб никто не видел, как полотенцем.
Я кажется притворяюсь мертвой,
Зажавшись в угол...до дрожи...В страхе...
Он обернется-еще живая. Добить.
Для верности распять на кровати.
Ножом артерии дальше от сердца,
Чтоб не срастались польет печалью...
И скорбно двинется дальше смело,
Укрывшись скорби и лжи вуалью.