К Дню 8 Марта

Вячеслав Прошутинский
Как  много  дат  прекрасных  разных,
Нам  украшающих  весь  год.
Но  есть   один   чудесный   праздник -
Его  ждем  мы  -  мужской  народ.
Веселый,  самый  романтичный.
Весь  переполненный  весной.
Провинциальный  и  столичный.
Такой  простой  и  симпатичный.
Сердечный,  добрый   и  хмельной.
Я  раскрываю  свои  карты -
Секретов  нет  от  милых  дам.
Я  в  этот  день  -  8  Марта  -
Им  жар  души  своей  отдам!
Мы  в  этот  день,  мужское  братство,
Колена  преклонив,  стоим.
-  Вы  наше  главное  богатство! -
Подругам  нашим  говорим.
Конечно,  с  вами  нам  не  просто.
Вы  не  даете  нам  скучать.
Нам,  мужикам,  вы  -  шанс  для  роста.
Мы  -  шанс  вас  на  руках  качать.
Пусть  нынче  времена  лихие
Все  рвут  и  рвут  традиций  нить.
Но  мужиков  и  баб  Россия
Роль  не  позволит  изменить.
Семейных  принципов  мы  твердо
И  крепко  будем  защищать.
Мы  однополых  браков  гордо
На  Русь  не  будем  допущать.
На  девиц  наших  толерантно
И  нагло  Запад  глаз  кладет.
Ему  ответим  мы  галантно:
-  Так  дело  дальше  не  пойдет!
Мы  станем  в  этот  светлый  праздник
Любимых  женщин  прославлять
И  дочерей  своих  прекрасных
Своим  парням  благословлять!