Любимые женщины

Владимир Макаров 52
Струятся солнечные блики,
У неба свод весь голубой.
А для меня весь мир безликий,
Лишь только счастлив я с тобой.
Припев-
Женщины,любимые женщины,
Любовью мы с Вами повенчаны.
Нам надо всегда чтоб Вы были,
Всегда что бы нас Вы любили.
Пр...
Тебе скажу я без утайки,
Любил всегда я и люблю.
Кричали громко в небе чайки,
Об этом я песню пою.
Пр...
С тобой одни мы в этом мире,
И стелет снежная метель.
Как одиноко мне в квартире,
Как холодна моя постель.
Пр...
Не верьте Вы,прошу,не верьте,
Что разлюбили мы.Не так!.
Любовью Вы своей лелейте,
Разлука истинный наш враг.
Пр...