Сухари

Виктор Дементьев 4
Про жён,чего не говори,
А всё одно мы их не знаем.
Моя мне сушит сухари.
Мол вдруг придёт беда какая.

Вот я и думаю порой.
Чай попивая с сухарями.
Войною пахнет иль тюрьмой?
Она ведь сушит их мешками.

С другой же глянуть стороны.
Гласит народная примета.
Есть сухари,не быть войны.
Беда страшна,когда их нету.

И понял я,что я не прав.
Раскинув правильно мозгами.
Супруга сушит сухари.
Во благо нам. Я за мешками!!!