Сумерки

Наталия Кац-Дербинская
Прозрачны сумерки, как дым от сигареты.
Сиреневые  тучи   за моим  окном.
Пришел,  букетик  хилый, и в  кульке  конфеты.
Принес. Наполнила  бокалы я вином.

Твой очень  грешный  взгляд  исподтишка мерцает.
Я  знаю, между нами  не было любви.
Спросить? Я не могу.Душа не  позволяет.
И  рано утром не  споют нам соловьи.