Мама у каждого с нас

Станислав Тарашкевич
САМЫХ  ЛУЧШИХ  В  МИРЕ  ЖЕНЩИН,  НАШИХ  МАМ
С  ПРАЗДНИКОМ   ВОСЬМОЕ  МАРТА 
 
Самая  лучшая  женщина
Мама  у  каждого  с  нас
Нежная  и  безотказная
И  невезуча  подчас
           Жила  в  печали  и  с  муками
           Было  тебе  нелегко
           Мы  мужики  все  разъехались
           Жили  всегда  далеко
Что  же  с  тобою  мы  делали
Мы  забывали  писать
Вечно  в  проблемы  погружены
Бросив  тебя  горевать
            Нас  всех  встречая,  ты  плакала
            К  сердцу  стремилась  прижать
            Счастье  моё  долгожданное
            Губы  стремились  шептать
Птицей  была  ты  бескрылою
Мысленно  видела  нас
Нашее  горе  с  печалями
Видела  в  снах  каждый  раз
             Мысленно  ты  помогала  нам
             И  научала,  как  жить
             Руки  твои  мы  целуем  все
              Но  тебе  не  разбудить
Мы  за  тебя  Богу  молимся
Просим  грехи  все  простить
Самая  лучшая  женщина
Некем  тебя  заменить