Тепло от Любимой

Станислав Климов
Долго время длилося
И клубочки длинные
Убывали медленно,
Спицами плетясь.
Сердце неоправданно
Разными причинами
Теплого изделия
Ожидало всласть.

За зимою зимушка
Снежными покровами
Укрывала с осени
Ближние леса.
А жена Любимая
Всем плела обнову мне
Синей ниткой с проседью
В нежных чудесах.

И тоскою теплою,
Душу согревающей,
Мне уже не верилось
Свитерок одеть.
Но зимою новою,
Все клубки растаявши,
Мне мое изделие
Помогли надеть.

И я верю искренне,
С запахом желания,
Что моя Любимая
От души своей
Мне своими спицами,
В истинном старании,
Подарила в свитере
Суть Любви моей.

2010