Не торопи меня! Не надо!

Дэн Солоби
Не торопи меня! Не надо!
Летят обрывки острых слов.
Ведь я ни в чем не виновата!
- Жена чужая, без оков.

Моя-твоя то есть расплата, за ту распятую любовь...
Моя то жизнь, ведь так сложна!
С тобой, возможно будем рядом,
Сейчас ведь я то, не одна…

Дождешься ль, ты?
- Ведь ждать так трудно!
Я знаю, ты ведь так горяч!
И иногда мне тоже грустно.

Так грустно! – хочется рыдать.
Я не одна, по штампу, но светят звезды.
И я в ночи, совсем одна.
Хотя то нет, ведь есть то дети.

Но нет любви, и жаркой страсти.
Надежного и крепкого плеча.
Спина-скала, об ту, что все беды разобьются.
И за которой, так легка Судьба.

В ночи, под глазом ярким, полнолунным,
Один во тьме, один в тиши.
Он дни, и месяцы, и годы
Все ждет ее, на краешке Судьбы.

Он ждет ее. Любви, семьи желая.
Горит, сгорая в тишине.
Он звонит, пишет ей с надеждой!..
- Любимая, позволь лишь, я прийду.

Твои я горести и беды, я беспощадно сокрушу.
Не дам в обиду, не позволю,
(Тебе опять я слух мозолю)
Я жду, скажи, мне дай ответ…

И вот, и долгожданный есть ответ.
Он к телефону, как к иконе,
С надеждой, верой и мольбой,
Но ждал ответ его такой:

(Колючий, как в глазницу жало)
- «Не торопи меня! Не надо!»
Устал от непонятных слов,
И видеть лишь, ее в картинках снов…