Поздравление к восьмому тост

Алексей Брюшневский
Да простят меня женщины. Но речь пойдёт о мужчинах

Восславлю сегодня я наших мужчин
Хоть кто ни будь скажет: «да ну!»
Для этого есть очень много причин
Но я расскажу про одну

Мой тост, это не… вопиющего крик
Хоть мерю на свой я аршин…
Осадовский гений-косматый старик
Когда-то состряпал кувшин

Старик был мужчина я вам говорю…
Хоть и, не лишенный причуд
И я за свой тост со стыда не сгорю
А лишь покраснею чуть-чуть!

Хоть в деле гончарном и был он мастак
Руке был привычней кинжал
Кувшин он в руках своих не удержал
И уронил на верстак

А он раскололся …причина проста
Удар, и зигзагом трещина…
Теперь по подробней о смысле тостА
На свет появилась ЖЕНЩИНА!!!

И мир изменился с тех пор навсегда
Хоть тост мой возможно забудут
Но счастья мужского уже никогда
Без женщины нет и не будет!

07.03.2017
Aleksei Bryshnevsky